Transkript
DIE SGE INFORMIERT
Wissen, was essen. sge-ssn.ch
Teste dich – Ernährungssensibilisierung am Arbeitsplatz
Die SGE ist auch an der diesjährigen Personalfachmesse «Personal Swiss» in Zürich vom 14. bis 15. April 2015 mit einem Stand vor Ort. Entscheidungsträger aus dem Personalbereich der verschiedensten Sparten informieren sich hier über interessante Neuigkeiten. Die ausgewogene Ernährung ist ein wichtiger Teil des Betrieblichen Gesundheitsmanagements, das stetig an Aufmerksamkeit gewinnt. Um Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen spielerisch und interaktiv für dieses Thema sensibilisieren zu können, bietet die SGE auf ihrer Internetseite viele Tests und Spiele in deutscher und französischer Sprache an:
Online-Angebote der SGE
www.sge-ssn.ch/tests www.sge-ssn.ch/lebensmittelpyramide Weitere Angebote finden Sie unter www.sge-ssn.ch/arbeitsplatz oder direkt am Stand.
Die SGE freut sich, Sie am Stand der Personalfachmesse in Zürich zu empfangen. Wünschen Sie einen kostenlosen Eintritt? Dann melden Sie sich bitte bei:
Sandra Stauffer Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE Schwarztorstrasse 87 Postfach 8333 3001 Bern Tel. 031-385 00 00 E-Mail: info@sge-ssn.ch
Agenda 2015 – Reservieren Sie sich schon heute die Daten
Nutrinet-Frühlingstagung 6. Mai 2015 «Ernährung und Migration» www.nutrinet.ch
Nationale Fachtagung der SGE 27. August 2015 «Boom des Jahrhunderts? Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten» www.sge-ssn.ch
Neue Rezepte zum Tellermodell
Die beliebten Tellermodell-Rezepte von Proviande und der SGE haben Zuwachs erhalten. Sie finden acht neue, ausgewogene und typisch Schweizerische Gerichte mit Fleisch zum Herunterladen und Nachkochen auf www.sge-ssn.ch/teller.
Die Rezepte sind kostenlos und in den drei Landessprachen Deutsch, Französisch und Italienisch erhältlich. Viel Spass beim ausgewogen Kochen und Geniessen.
www.sge-ssn.ch/teller → «Rezepte Tellermodell mit Fleisch» www.sge-ssn.ch/pasto → «Ricette per un pasto ottimale, carne e pesce» www.sge-ssn.ch/assiette → «Les recettes de l’assiette optimale (avec viande/poisson)»
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